+9°C Москва,
ясно
ясно

Несколько домов остаются в Тюмени без тепла из-за нерадивых коммунальщиков |

Жители нескольких высоток на улице Клары Цеткин в Тюмени заподозрили неладное, когда управляющая компания перестала вывозить мусор. Затем собственники узнали, что в организации уже не раз сменилось руководство, а сотрудники уволились. Началось оформление банкротства. Это, как признаются тюменцы, малая беда – из-за не понятной ситуации с ЖЭКом в домах нет тепла. Как пишет nashgorod, по информации прежней компании, теперь за дом несут ответственность новые коммунальщики. Собственники, в свою очередь, заявляют, что собрания жильцов, на котором бы они сменили управляющую компанию, не было.

В итоге дома, по сути, остались без управления, а тепло в высотках появиться не может, потому что на содержании ресурсников они не значатся. Многоэтажки отапливаются собственными котельными, которые принадлежат обанкротившейся организации. К тому же Жилищная инспекция сообщила – у компании нет разрешения на работу с котельным. Таким образом, ответить на вопрос, когда батареи станут горячими на улице Клары Цеткин, не могут ни коммунальщики, ни ресурсники, ни чиновники. 

Возврат к списку


В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

Пятиэтажный дом в Тюменской области не знал ремонта 35 лет. Жуткое состояние дома пугало не только жильцов, но и проходящих мимо. Местные пытались добиться от ЖЭКа хоть каких-то работ – все тщетно. Как активным горожанам удалось добиться ремонта, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости