16+
25
Мая
Пятница
2018 год

Нижегородка добилась ремонта труб горячего водоснабжения на техническом этаже дома |

Ирина Мамонова, жительница дома на Пролетарской, 6, только успела сделать в квартире дорогостоящий ремонт после затопления горячей водой, как ЧП повторилось снова. Потоки горячей воды хлынули в квартиру женщины с тринадцатого, технического этажа.

 – За целый год сотрудники ДУК «Канавинского района» не нашли возможности отремонтировать всего лишь одну трубу горячего водоснабжения на техническом этаже!? – негодовала женщина. – За прошлое пролитие мне удалось взыскать с них 75 тысяч рублей. Но причиненный ущерб эта сумма не покрыла. А теперь все повторилось снова!

После визита в мироновский Центр жительница направила заявление в государственную жилищную инспекцию о проведении проверки бездеятельности ДУК «Канавинского района» и привлечении виновных в постоянном затоплении лиц к ответственности.

5 августа, через месяц с момента обращения в Центр справедливости, сотрудники ДУК «Канавинского района» заменили протекающую трубу горячего водоснабжения на техническом этаже дома.

– Я присутствовала на месте проведения ремонта и убедилась, что коммунальщики установили новую качественную трубу вместо старой, – делится Ирина Алексеевна. – Наконец-то закончились мои мучения! И за это я благодарна отзывчивым и компетентным сотрудникам мироновского Центра!

Если вы оказались в ситуации, когда вашу квартиру затопили, наша пошаговая инструкция поможет отстоять свои права.

 

 

Возврат к списку


В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

Вы когда-нибудь слышали о корректировке платы за отопление? Нет? Почитайте, интересная тема. Ежегодно  ЖЭКи по закону обязаны либо возвращать жильцам домов деньги за отопление, либо, наоборот, доначислять. С доначислением проблем у коммунальщиков нет, а вот с возвратом возникают вопросы. Как добиться возврата своих денег, и сколько должны возвращать управляющие компании, читайте в нашей статье. 
47 тысяч рублей за потоп взыскала с ЖЭКа жительница Саранска

47 тысяч рублей за потоп взыскала с ЖЭКа жительница Саранска

Из-за протечки кровли у жительницы Саранска Татьяны Федосеевой испортился дорогой ремонт. Восемь лет Татьяна не могла добиться от ЖЭКа возмещения ущерба. Однако после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» управляющая компания выплатит женщине 47 тысяч рублей. 
Депутат-эсер: на ремонт школ в Нижнем Новгороде не хватает 880 миллионов рублей

Депутат-эсер: на ремонт школ в Нижнем Новгороде не хватает 880 миллионов рублей

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов прислушался к лидеру фракции «Справедливая Россия» в городской Думе Игорю Богданову и поручил вынести вопрос нехватки средств на капитальный ремонт школ на отдельное совещание.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости