0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Нижегородка добилась ремонта труб горячего водоснабжения на техническом этаже дома |

Ирина Мамонова, жительница дома на Пролетарской, 6, только успела сделать в квартире дорогостоящий ремонт после затопления горячей водой, как ЧП повторилось снова. Потоки горячей воды хлынули в квартиру женщины с тринадцатого, технического этажа.

 – За целый год сотрудники ДУК «Канавинского района» не нашли возможности отремонтировать всего лишь одну трубу горячего водоснабжения на техническом этаже!? – негодовала женщина. – За прошлое пролитие мне удалось взыскать с них 75 тысяч рублей. Но причиненный ущерб эта сумма не покрыла. А теперь все повторилось снова!

После визита в мироновский Центр жительница направила заявление в государственную жилищную инспекцию о проведении проверки бездеятельности ДУК «Канавинского района» и привлечении виновных в постоянном затоплении лиц к ответственности.

5 августа, через месяц с момента обращения в Центр справедливости, сотрудники ДУК «Канавинского района» заменили протекающую трубу горячего водоснабжения на техническом этаже дома.

– Я присутствовала на месте проведения ремонта и убедилась, что коммунальщики установили новую качественную трубу вместо старой, – делится Ирина Алексеевна. – Наконец-то закончились мои мучения! И за это я благодарна отзывчивым и компетентным сотрудникам мироновского Центра!

Если вы оказались в ситуации, когда вашу квартиру затопили, наша пошаговая инструкция поможет отстоять свои права.

 

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости