16+
25
Мая
Пятница
2018 год

Нижегородскую энергоснабжающую компанию подозревают в уклонении от уплаты налогов |

В уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере подозреваются управляющий директор и бухгалтер ПАО «ТНС Энерго НН». В настоящее время следователи проверяют причастность подозреваемых к изъятию денежных средств из оборота организации и перевода их на личные счета, открытые в кредитных учреждениях зарубежных государств. Отдельным предметом расследования является порядок расчета тарифов ресурсоснабжающей организации.
Следователи подозревают, что компания умышленно завышала свои расходы, чтобы снизить объем налоговых поступлений в бюджет. Аналогичную схему компания использовала и для получения вычетов по НДС.
В настоящее время директор компании покинул свой пост с формулировкой «по собственному желанию».

 



 

Возврат к списку


Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Первый вице-премьер-министр финансов Антон Силуанов на Петербургском международном экономическом форуме сделал важное заявление. Налоги в ближайшие 6 лет, до 2024 года, менять не будут. Тем не менее «некоторая настройка» все же произойдет. Подробно о том, какие планы у Правительства насчет налогов, читайте в нашей статье.  
В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

Вы когда-нибудь слышали о корректировке платы за отопление? Нет? Почитайте, интересная тема. Ежегодно  ЖЭКи по закону обязаны либо возвращать жильцам домов деньги за отопление, либо, наоборот, доначислять. С доначислением проблем у коммунальщиков нет, а вот с возвратом возникают вопросы. Как добиться возврата своих денег, и сколько должны возвращать управляющие компании, читайте в нашей статье. 
«Будем заниматься дорогами». Аркадий Дворкович объяснил повышение налогов для россиян

«Будем заниматься дорогами». Аркадий Дворкович объяснил повышение налогов для россиян

Дополнительные поступления в бюджет от повышения НДФЛ и НДС правительство направит на ремонт дорог. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, добавив, что это "не может всем нравиться".  Между тем, сегодня "за дороги" россияне платят трижды: транспортный налог, акцизы на бензин, система «Платон». Похоже, правительству и этого мало. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости