16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Нижегородскую энергоснабжающую компанию подозревают в уклонении от уплаты налогов |

В уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере подозреваются управляющий директор и бухгалтер ПАО «ТНС Энерго НН». В настоящее время следователи проверяют причастность подозреваемых к изъятию денежных средств из оборота организации и перевода их на личные счета, открытые в кредитных учреждениях зарубежных государств. Отдельным предметом расследования является порядок расчета тарифов ресурсоснабжающей организации.
Следователи подозревают, что компания умышленно завышала свои расходы, чтобы снизить объем налоговых поступлений в бюджет. Аналогичную схему компания использовала и для получения вычетов по НДС.
В настоящее время директор компании покинул свой пост с формулировкой «по собственному желанию».

 



 

Возврат к списку


Государство обяжет самозанятых граждан платить налоги. Кого это коснется?

Государство обяжет самозанятых граждан платить налоги. Кого это коснется?

Госдума в лице «Единой России» в первом чтении приняла пакет законопроектов по налогообложению самозанятых. По разным оценкам, новый налог коснется от 15 до 20 миллионов человек. Эксперты уже называют новую систему репрессивной, а сам налог – несправедливым. Как дальше жить кондитерам и няням, читайте в нашей статье. 
Платить будут все. Партия власти продвигает в Госдуме налог для блогеров, фотографов и кондитеров

Платить будут все. Партия власти продвигает в Госдуме налог для блогеров, фотографов и кондитеров

«Единая Россия» предложила провести увлекательный эксперимент, который снова ударит по карманам россиян – ввести налог для самозанятых. Пока нововведение коснется бизнесменов из Москвы, Московской и Калужской областей, а также Республики Татарстан. Законопроект единороссов уже прошел первое чтение. «Справедливая Россия» голосовала против.

Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Правительство уже повысило пенсионный возраст и НДС на 2%. Но, похоже, это только начало. Теперь Кабмин решил обложить дополнительными налогами геологов, археологов и нефтедобытчиков. Думское большинство поддержало правительственный законопроект, одобрив его в третьем и окончательном чтении.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости