-1°C Москва,
ясно
ясно

Новгородские коллекторы испортили стены в подъезде из-за долгов жильца |

По материалам, опубликованным информационным агентством «Великий Новгород.ру», акт вандализма произошел по адресу ул. Ломоносова, 32.  Стены подъезда многоквартирного дома оказались разрисованы надписями с угрозами. Недавно отремонтированное на средства собственников чистенькое общедомовое помещение теперь изуродовано.

Коллекторы посещают данный дом не впервые. Сосед должника по лестничной площадке рассказал, что ранее был замазан краской почтовый ящик. Однако тогда мужчина решил, что хулиганят дети. В этот раз грешить на проделки малолетних шалопаев не приходится. Разукрашенная недвусмысленными надписями дверь должника и подъездные стены ясно свидетельствуют, что какой-то из банков продал долги горе-соседа.

Жилец отмечает, что даже если коллекторы добьются своего и получат деньги, кто будет платить за ремонт общедомового имущества, остается под вопросом.  К тому же непонятно, что им придет в голову в следующий раз? Вдруг захотят поджечь дверь должника?

Конечно, ситуация не может не возмущать собственников квартир, да и всех остальных новгородцев. Кто поручится, что завтра подобный беспредел не повторится в любом другом доме?  

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости