16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Новосибирцам приходят фальшивые извещения о проверке водосчетчиков |

Новосибирцы обнаруживают в своих почтовых ящиках требования о срочной поверке индивидуальных водосчетчиков.  Объявления составлены в угрожающей, категоричной форме. За поверку каждого счетчика некая компания, называющая себя «Единой городской службой по учету водоснабжения», требует 1500 руб.

По указанному в объявлениях адресу проверка не обнаружила никакой «Единой городской службы». Цена водосчетчиков, которыми неустановленные лица торгуют по телефону, завышена в 10 раз.

В Горводоканале отметили, что подобные фальшивые требования стали очень распространенными в городе. Новосибирцы зачастую не перепроверяют информацию, верят махинаторам и недобросовестным предпринимателям, навязывающим людям свои услуги под видом обязательных требований. Специалисты советуют новосибирцам не спешить платить, а связываться с Горводоканалом и выяснять, необходима ли поверка на самом деле. 

Возврат к списку


Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Женщина из Новосибирска 10 лет жила в квартире, которую топит из-за прохудившейся кровли дома. В помещениях появилась плесень, повисли обои, на потолках образовались уродливые пятна. Как женщина добилась от ЖЭКа ремонта, читайте в нашей статье. 
«Полная синергия»: ЖЭК Новосибирска вернул жильцам дома почти полтора миллиона рублей за отопление

«Полная синергия»: ЖЭК Новосибирска вернул жильцам дома почти полтора миллиона рублей за отопление

Новосибирский ЖЭК вернул жильцам дома больше миллиона рублей. Такова сумма корректировки платы за отопление. Как добиться перерасчета и как правильно считать плату за отопление, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости