16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Новосибирские спортсмены завоевали два «золота» на Олимпиаде в Рио |

 На Олимпийских играх в Бразилии сборная команда России поднялась на четвертую строку олимпийского рейтинга. В копилке олимпийского «золота» уже девять медалей. Две «золотые» победы российской команде принесли новосибирские спортсмены.

В финале боя на саблях сибирячка Юлия Гаврилова оказалась сильнее соперницы из Украины. На ковре соревнований по греко-римской борьбе новосибирский спортсмен Роман Власов, выступающий в категории до 75 кг, одержал уверенную победу над датским спортсменом.

В составе сборной России, выступающей в состязаниях бразильской Олимпиады, семеро новосибирских титулованных спортсменов. На прошлой неделе серебряным призером Олимпиады в Рио стал  гимнаст Илья Стретович, а шпажистка Любовь Шутова принесла России олимпийскую «бронзу».

Возврат к списку


Выжить на 4000 рублей: в Новосибирске приставы удерживают с женщины половину пенсии

Выжить на 4000 рублей: в Новосибирске приставы удерживают с женщины половину пенсии

На дне! Нет, это не пьеса Максима Горького. Это про жизнь женщины из Новосибирска, которая из успешного бизнесмена превратилась в нищую пенсионерку. Из 8800 рублей приставы удерживали 4400 за долги по кредиту в «Восточном экспресс банке». Подробности этой истории читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости