-1°C Москва,
ясно
ясно

Новый собственник котельной оставит Пятигорск без тепла и электричества |

Новый собственник котельной – ЗАО «Лира», базирующейся на территории знаменитой Пятигорской грязелечебницы, планирует в ближайшее время заняться капитальным ремонтом как самого здания, так и оборудования. Соответствующее извещение руководством компании уже направлено в адрес мэрии Пятигорска.

В результате демонтажа котельного оборудования без тепла, воды и электроэнергии останутся не только жители близлежащих многоэтажек, но и детско-юношеская спортивная школа, лицей №9, техникум торговли, здания Роспотребнадзора, Водоканала, Электрических сетей и даже Железнодорожный вокзал.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Пятигорска, в ведомстве обеспокоены самой возможностью отключения от теплоснабжения многоквартирных домов и социально значимых объектов. Руководство ЗАО «Лира» предостерегли о недопустимости нарушения закона и отключения абонентов от теплоснабжения в осенне-зимний период.

В самом Обществе считают, что без ремонта эксплуатировать котельную небезопасно. Перекладывая тем самым ответственность на мэрию и главу города. 

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости