+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Облицовка фасада красноярской новостройки начала рассыпаться |

Фотографии опасного фрагмента фасада, который может скоро рухнуть, опубликовала в социальной сети жительница дома на Ярыгинской набережной. Накануне, один из фрагментов с торца этого дома упал на землю. К счастью, в тот раз никто не пострадал.

Теперь угроза падения наступила еще в одном месте. Если фрагмент при падении попадет на человека или припаркованную машину, то тяжелых последствий избежать не удастся. В управляющей компании «Орбита», которая занимается обслуживанием дома №41, сообщили, что жалобы по поводу разрушения фасада к ним не поступало.

Однако, в ЖЭКе пообещали принять меры и огородить опасную зону, а также провести обследование и ремонт фасада. Отметим, что новостройка находится на гарантийном обслуживании компании «Культбытстрой».

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости