16+
13
Ноября
Вторник
2018 год

Около сотни жителей Казани не попали на праздник культуры, прождав автобус три часа |

Больше сотни человек не попали на ежегодный фестиваль искусства «Сайдашстан», традиционно проходящий в селе Кызыл Байрак Верхнеуслонского района республики. Случилось это по причине того, что к театру Камала не прислали заказные автобусы, чтобы перевезти жителей города к месту праздника.
Сотрудники театра так прокомментировали произошедшее:
– Театр имени Камала искренне извиняется перед всеми, кто не попал на традиционное празднование. В прошлом году на Сайдашстане все желающие попасть на праздник могли рассчитывать на шесть бесплатных автобусов. Но последний автобус не выехал из Казани из-за того, что не было пассажиров. Именно поэтому, чтобы избежать негативного опыта прошлого года, в этом году заказали пять автобусов.
 – Никто не думал, что будет так много желающих – к тому же, какой-то информации о бесплатной дороге на официальные информационные ресурсы выложено не было. Обычно до села Кызыл Байрак люди доезжают самостоятельно. Нам жаль, что так получилось. Мы учтем произошедшее, и постараемся в будущем заказать нужное количество транспорта, – сообщили в пресс-службе казанского театра.

Возврат к списку


Бесплатная диагностика зубов обернулась для пенсионерки из Казани кредитом в 150 000 рублей

Бесплатная диагностика зубов обернулась для пенсионерки из Казани кредитом в 150 000 рублей

В Казани старушку пригласили на бесплатную диагностику в стоматологическую клинику. Как это часто бывает, консультация и процедуры на безвозмездной основе обернулись кредитом в сотни тысяч рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

Жители Татарстана вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Он прошел в поселке Юдино, на окраине Казани, 30 июня. «Как умерла? Тебе до пенсии еще пять лет!», «А нас спросили?», «Хочу жить на пенсии, а не умереть до» – с такими плакатами пришли люди, которые намерены бороться с решением Правительства.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости