16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Около сотни жителей Казани не попали на праздник культуры, прождав автобус три часа |

Больше сотни человек не попали на ежегодный фестиваль искусства «Сайдашстан», традиционно проходящий в селе Кызыл Байрак Верхнеуслонского района республики. Случилось это по причине того, что к театру Камала не прислали заказные автобусы, чтобы перевезти жителей города к месту праздника.
Сотрудники театра так прокомментировали произошедшее:
– Театр имени Камала искренне извиняется перед всеми, кто не попал на традиционное празднование. В прошлом году на Сайдашстане все желающие попасть на праздник могли рассчитывать на шесть бесплатных автобусов. Но последний автобус не выехал из Казани из-за того, что не было пассажиров. Именно поэтому, чтобы избежать негативного опыта прошлого года, в этом году заказали пять автобусов.
 – Никто не думал, что будет так много желающих – к тому же, какой-то информации о бесплатной дороге на официальные информационные ресурсы выложено не было. Обычно до села Кызыл Байрак люди доезжают самостоятельно. Нам жаль, что так получилось. Мы учтем произошедшее, и постараемся в будущем заказать нужное количество транспорта, – сообщили в пресс-службе казанского театра.

Возврат к списку


Депутат Госдумы Валерий Гартунг помог погорельцам получить деньги на восстановление жилья

Депутат Госдумы Валерий Гартунг помог погорельцам получить деньги на восстановление жилья

Справедливоросс Валерий Гартунг помог погорельцам из Татарстана получить деньги на строительство дома. 80-летняя Нурания Хикматуллина осталась без крова после пожара. Как депутат добился выплаты для пенсионерки, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости