16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Житель Омской области взял кредит для взятки полицейскому |

Следственный комитет Омской области расследует дело в отношении 22-летнего местного жителя, который попытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Как выяснилось, 6 августа омич в компании друзей распивал спиртные напитки на берегу Иртыша. Когда алкоголь закончился, они решили съездить в магазин на машине. По пути их остановил сотрудник ГИБДД и составил протокол об административном нарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения <…>).

Через два дня омич взял кредит в банке и приехал в отделение полиции. Молодой человек предложил полицейскому 100 тысяч рублей, чтоб тот не передавал дело в суд. Сотрудник полиции от взятки отказался.

В результате в отношении омича возбуждено уголовное дело за покушение на взятку. Ему грозит до 8 лет лишения свободы и штраф в размере до 30-кратной суммы взятки. Расследование продолжается. 

Возврат к списку


В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

И вновь продолжается бой! Неравный. Между гражданами и ПФР. В Костроме медсестре с 25-летним стажем отказали в назначении досрочной пенсии. Якобы недоработала. На защиту медсестры встала «Справедливая Россия». Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости