16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

Омичи пожаловались на коноплю возле детсада |

Жители Омска 12 августа опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» серию видеороликов, в которых пожаловались на заросли конопли и наркопритон возле детсада. На видеозаписях видны заросли конопли возле дома № 81 по улице Магистральная в городке Нефтяников. Напротив этого здания находится детский сад № 168. По словам омичей, на этой территории часто собираются наркоманы.

Автор видеороликов указал, что за территорией должна следить управляющая компания «Управдом 4».

По данным пресс-службы УМВД по Омской области, в этот же день на место прибыли полицейские, по требованию которых управляющая компания скосила дурманящую траву. По подсчетам специалистов, было скошено 220 кустов дикорастущей конопли. 

«Управдому 4» внесено представление о недопущении подобных фактов. Растения отправлены на экспертизу, после которой правоохранительными органами будут предприняты дальнейшие меры к управляющей компании.

Возврат к списку


Томские эсеры выступили против предложения областной администрации отправлять женщин на пенсию в 60 лет

Томские эсеры выступили против предложения областной администрации отправлять женщин на пенсию в 60 лет

Вице-губернатор Томской области направил в областную Думу свои предложения по пенсионной реформе. Он предлагает повысить пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а не до 63, как предложило российское Правительство. Томские эсеры считают, что торг здесь не уместен, и настаивают на полной отмене повышения пенсионного возраста.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости