16+
17
Января
Среда
2018 год

Омскую психбольницу решили отремонтировать после микрошквала |

В Омске после микрошквала, прошедшего 13 июля, оказалась повреждена крыша клинической психиатрической больницы имени Солодовникова на улице Куйбышева. 10 августа в ходе заседания областного кабинета министров было принято решение о выделении денежных средств из резервного фонда Омской области на ремонт кровли. Речь идет о 478 тысячах рублей.

При этом многие детсады, школы и жилые дома до сих пор не получили помощь властей в ликвидации последствий урагана. Ранее представления от прокурора получили директор департамента образования мэрии и глава администрации Центрального округа.

Напомним, 13 июля во время микрошквала, эпицентр которого пришелся на Амурский поселок, было вырвано более 175 деревьев. В результате были повреждены несколько домов, автомобилей, школ, лицеев и детсадов. Кроме того, одно из деревьев обрушилось на трамвай возле остановки «Заря» в Амурском микрорайоне. Шестеро омичей во время стихии получили травмы различной степени тяжести.

Возврат к списку


Губернатор Омской области Александр Бурков на выборах президента призвал поддержать Владимира Путина

Губернатор Омской области Александр Бурков на выборах президента призвал поддержать Владимира Путина

Александр Бурков 25 декабря оставил хозяйство области на плечах помощников, а сам приехал на IX съезд «Справедливой России». Политик выступил с пламенной речью в поддержку Владимира Путина. Видео и текст речи в нашей статье. 

Актуальные новости