16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Омскую психбольницу решили отремонтировать после микрошквала |

В Омске после микрошквала, прошедшего 13 июля, оказалась повреждена крыша клинической психиатрической больницы имени Солодовникова на улице Куйбышева. 10 августа в ходе заседания областного кабинета министров было принято решение о выделении денежных средств из резервного фонда Омской области на ремонт кровли. Речь идет о 478 тысячах рублей.

При этом многие детсады, школы и жилые дома до сих пор не получили помощь властей в ликвидации последствий урагана. Ранее представления от прокурора получили директор департамента образования мэрии и глава администрации Центрального округа.

Напомним, 13 июля во время микрошквала, эпицентр которого пришелся на Амурский поселок, было вырвано более 175 деревьев. В результате были повреждены несколько домов, автомобилей, школ, лицеев и детсадов. Кроме того, одно из деревьев обрушилось на трамвай возле остановки «Заря» в Амурском микрорайоне. Шестеро омичей во время стихии получили травмы различной степени тяжести.

Возврат к списку


В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

И вновь продолжается бой! Неравный. Между гражданами и ПФР. В Костроме медсестре с 25-летним стажем отказали в назначении досрочной пенсии. Якобы недоработала. На защиту медсестры встала «Справедливая Россия». Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
ЖЭК из Костромы украл у собственников 75 000 рублей на погашение своего штрафа

ЖЭК из Костромы украл у собственников 75 000 рублей на погашение своего штрафа

Это Россия! Жильцы пятиэтажки в 2015 году добились штрафа для ленивой управляющей компании. Сотрудники УК оказались очень хитроумными и списали деньги на штраф с лицевого счета дома. Подробности читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости