0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Оренбуржец собирается вновь пикетировать возле прокуратуры |

Оренбуржец Анатолий Савин из Сакмарского района провел пикеты около прокуратуры области и регионального правительства. Мужчина стоял один, держа в руках плакат с призывом уволить местных «оборотней в погонах».

Гражданин рассказал, что УФМС выдало паспорт с его данными совершенно постороннему человеку, который в дальнейшем оформил на документ кредиты и фирмы в Москве. Мошенник действовал с бандитами заодно, но согласно приговору попал под амнистию.

Что касается Анатолия Савина, то его начали судить за кредиты, которых он не оформлял. В настоящий момент он успел обжаловать через суд пару постановлений Следственного комитета. Уголовное дело заводить до сих пор не хотят, что весьма возмущает местного жителя.

По мнению Савина, злоумышленники аналогичным методом способны оставить на свободе любого человека, преступившего закон, а пострадавшим придется бороться за свои права.

Оренбуржец, доказав свою невиновность в суде, принялся всеми силами пытаться привлечь к ответу силовиков, которые причастны к выдаче его паспорта. Кроме того, Савин планирует провести очередной одиночный пикет.

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.










Важные новости

Актуальные новости