16+
18
Февраля
Воскресенье
2018 год

Орловчане больше месяца ждут ремонта улицы |

В Орле месяц назад приступили к ремонту одной из главных улиц города. На этой дороге всегда было оживленное движение, а сейчас автомобилисты ею почти не пользуются, выбирая другие пути объезда. А те, кто все-таки решил ей воспользоваться, попадают в автосервис для того, чтобы отремонтировать подвеску или поменять колеса.  Всему виной – остановившийся ремонт этой улицы.

В июне  эта дорога была отфрезерована. Но вот только радость от этого у водителей Орла длилась недолго. После того, как старый слой асфальта был снят, рабочие и техника исчезли с объекта. При этом ремонтные работы на улице должны были завершиться в середине июня. Сейчас на календаре август, а работы даже не возобновились.

Как пояснили в Управлении коммунального хозяйства Орла, сейчас с подрядчиком пытаются решить этот вопрос в досудебном порядке. Вот только у жителей города терпение лопнуло, и они готовят заявление в прокуратуру. 

Возврат к списку


Пенсионер из Петрозаводска стал злостным должником по вине Фонда капитального ремонта

Пенсионер из Петрозаводска стал злостным должником по вине Фонда капитального ремонта

Каждый месяц Юрию Седову приходят счета за капремонт. Но он живет в муниципальной квартире. И не является ее собственником. Однако в документах Фонда капремонта почему-то указана иная информация. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» разобрался в запутанной истории. 

Актуальные новости