-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

Орловчане больше месяца ждут ремонта улицы |

В Орле месяц назад приступили к ремонту одной из главных улиц города. На этой дороге всегда было оживленное движение, а сейчас автомобилисты ею почти не пользуются, выбирая другие пути объезда. А те, кто все-таки решил ей воспользоваться, попадают в автосервис для того, чтобы отремонтировать подвеску или поменять колеса.  Всему виной – остановившийся ремонт этой улицы.

В июне  эта дорога была отфрезерована. Но вот только радость от этого у водителей Орла длилась недолго. После того, как старый слой асфальта был снят, рабочие и техника исчезли с объекта. При этом ремонтные работы на улице должны были завершиться в середине июня. Сейчас на календаре август, а работы даже не возобновились.

Как пояснили в Управлении коммунального хозяйства Орла, сейчас с подрядчиком пытаются решить этот вопрос в досудебном порядке. Вот только у жителей города терпение лопнуло, и они готовят заявление в прокуратуру. 

Возврат к списку


Пенсионерка из Кемерова полгода ютилась в одной комнате из-за бездействия ЖЭКа

Пенсионерка из Кемерова полгода ютилась в одной комнате из-за бездействия ЖЭКа

Сырость, холод и плесень в квартире терпела 80-летняя Мария Сидорова, пока управляющая компания «искала» причину протечки крыши. Ремонт крыши и квартиры произвели только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости