16+
17
Января
Среда
2018 год

Орловская зерновая компания задолжала сотрудникам больше 6 млн рублей |

Сотрудники зерновой компании около одного года не видели свою зарплату. Предприятие должно им уже свыше 6 000 000 рублей. Добиться выплаты честно заработанных денег самостоятельно им не удалось. От руководства организации они слышали один ответ: «Денег нет!»

Происходящим на предприятии заинтересовалась прокуратура. Надзорное ведомство в ходе проверки установило, что руководитель компании имел все возможности платить деньги за труд работникам вовремя и в полном объеме, однако копил долги. Денежные средства сотрудники не получали девять месяцев в 2015 году.  Сейчас зарплатные долги составляют почти 6 195 000 рублей.

В связи с этим на генерального директора предприятия было заведено уголовное дело, за расследованием которого надзорный орган региона строго следит. В настоящий момент выясняются все обстоятельства невыплаты заработной платы сотрудникам компании.

Возврат к списку


В Адыгее семье с малолетними детьми отключили электричество накануне Нового года за псевдо-долг

В Адыгее семье с малолетними детьми отключили электричество накануне Нового года за псевдо-долг

Жительница адыгейского поселка Яблоновский Ирина Югова – мать двоих детей и бабушка маленькой внучки. В новогоднюю ночь, как и положено, она планировала пригласить родных, накрыть стол, проводить год уходящий, встретить 2018, а на праздники понянчиться с внучкой и культурно отдохнуть. Но 28 декабря 2017 все изменилось, когда в ее доме отключили электричество.

Актуальные новости