0°C Москва,
облачно
облачно

Орловская зерновая компания задолжала сотрудникам больше 6 млн рублей |

Сотрудники зерновой компании около одного года не видели свою зарплату. Предприятие должно им уже свыше 6 000 000 рублей. Добиться выплаты честно заработанных денег самостоятельно им не удалось. От руководства организации они слышали один ответ: «Денег нет!»

Происходящим на предприятии заинтересовалась прокуратура. Надзорное ведомство в ходе проверки установило, что руководитель компании имел все возможности платить деньги за труд работникам вовремя и в полном объеме, однако копил долги. Денежные средства сотрудники не получали девять месяцев в 2015 году.  Сейчас зарплатные долги составляют почти 6 195 000 рублей.

В связи с этим на генерального директора предприятия было заведено уголовное дело, за расследованием которого надзорный орган региона строго следит. В настоящий момент выясняются все обстоятельства невыплаты заработной платы сотрудникам компании.

Возврат к списку


В Иркутске ЧОП заставил сотрудников работать бесплатно

В Иркутске ЧОП заставил сотрудников работать бесплатно

Массовые задержки заработной платы толкнули сотрудников охранного предприятия «Восток-2010» обратиться к правозащитникам из Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». ЧОП задолжал своим сотрудникам больше 300 тысяч рублей.









Важные новости

Актуальные новости