16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Орловская зерновая компания задолжала сотрудникам больше 6 млн рублей |

Сотрудники зерновой компании около одного года не видели свою зарплату. Предприятие должно им уже свыше 6 000 000 рублей. Добиться выплаты честно заработанных денег самостоятельно им не удалось. От руководства организации они слышали один ответ: «Денег нет!»

Происходящим на предприятии заинтересовалась прокуратура. Надзорное ведомство в ходе проверки установило, что руководитель компании имел все возможности платить деньги за труд работникам вовремя и в полном объеме, однако копил долги. Денежные средства сотрудники не получали девять месяцев в 2015 году.  Сейчас зарплатные долги составляют почти 6 195 000 рублей.

В связи с этим на генерального директора предприятия было заведено уголовное дело, за расследованием которого надзорный орган региона строго следит. В настоящий момент выясняются все обстоятельства невыплаты заработной платы сотрудникам компании.

Возврат к списку


В Абакане Центр справедливости заставил владельца пекарни выплатить кочегару долги по зарплате в 24 600 рублей

В Абакане Центр справедливости заставил владельца пекарни выплатить кочегару долги по зарплате в 24 600 рублей

Бизнесмен грубо нарушил трудовое законодательство: не заключил с кочегаром трудовой договор, задерживал зарплату, не платил отчисления в ПФР и Фонд социального страхования.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости