16+
20
Октября
Суббота
2018 год

Орловский пенсионер отдал злоумышленнику 5 тысяч рублей |

В столице Орловской области мошенники продолжают пользоваться доверчивостью пожилых горожан. Пенсионеры, забывая о бдительности, впускают незнакомцев в квартиры, после чего пропадают все их денежные сбережения.

Очередной случай мошенничества произошел в Орле. 86-летний мужчина впустил к себе домой незнакомого молодого человека. Незнакомец представился работником газовой службы. Пришел он к пенсионеру под предлогом проверить исправность имеющегося в квартире газового оборудования. Злоумышленник обошел помещения квартиры и ушел.

После того, как парень покинул квартиру, престарелый орловчанин обнаружил, что у него исчезли 5 000 рублей.  Пенсионер незамедлительно обратился в правоохранительные органы. Полиция завела по данному факту уголовное дело. Устанавливается личность злоумышленника.

Возврат к списку


Борьба с офшорами. «Справедливая Россия» предложила способ, как вернуть 60 трлн рублей в страну

Борьба с офшорами. «Справедливая Россия» предложила способ, как вернуть 60 трлн рублей в страну

А ведь могли обойтись без повышения пенсионного возраста. «Справедливая Россия» назвала еще один способ пополнить бюджет страны – деофшоризация российской экономики. Эсеры внесли в Госдуму законопроект, возвращающий системообразующие российские предприятия и их «дочки» из иностранных государств в юрисдикцию России.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости