16+
17
Июля
Вторник
2018 год

Спецстрой России не вернул участнику конкурса в Москве 7,3 миллиона рублей |

Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России проводило конкурс на поставщиков песчаного грунта. Для подтверждения своего участия в конкурсе необходимо было внести задаток, который должны были вернуть не позднее 7 дней после подведения итогов отбора. Однако, по прошествии 1,5 месяцев деньги одному из участников возвращены не были.

По словам сотрудников ООО «Рота ИТР», принимавших участие в конкурсе, им должны были вернуть 7,3 миллиона рублей не позднее 23 июня. Но Управление при Спецстрое не выполнило своих обязательств согласно закупочной документации.

Представители ООО «Рота ИТР» обратились в Московскую антимонопольную службу с заявлением о нарушении Положения о закупках предприятия.

Сотрудники Службы выдали предписание Управлению при Спецстрое вернуть денежные средства компании не позднее 22 августа 2016 года.

Возврат к списку


Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

В апреле россиян ждет не только настоящая весна, но и ряд важнейших изменений. Повысится утилизационный сбор на автомобили, подорожают услуги почты, будут введены новые дорожные знаки, пенсии станут больше и многое другое. Подробнее читайте в нашей статье.

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

25 марта в Кемерове случилась одна из самых страшных трагедий в истории России. В торговом центре «Зимняя вишня» начался пожар, сотрудники в панике разбежались. В это время два кинозала, в которых преимущественно находились малолетние дети, были заперты. Малышей и их сопровождавших оставили гореть заживо. В результате пожара погибло 64 человека. Редакция «Домового» собрала все факты в одной статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости