16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Спецстрой России не вернул участнику конкурса в Москве 7,3 миллиона рублей |

Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России проводило конкурс на поставщиков песчаного грунта. Для подтверждения своего участия в конкурсе необходимо было внести задаток, который должны были вернуть не позднее 7 дней после подведения итогов отбора. Однако, по прошествии 1,5 месяцев деньги одному из участников возвращены не были.

По словам сотрудников ООО «Рота ИТР», принимавших участие в конкурсе, им должны были вернуть 7,3 миллиона рублей не позднее 23 июня. Но Управление при Спецстрое не выполнило своих обязательств согласно закупочной документации.

Представители ООО «Рота ИТР» обратились в Московскую антимонопольную службу с заявлением о нарушении Положения о закупках предприятия.

Сотрудники Службы выдали предписание Управлению при Спецстрое вернуть денежные средства компании не позднее 22 августа 2016 года.

Возврат к списку


ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

Управляющая компания «Жилищник» в Москве «подарила» своим клиентам 300 тысяч долгов. На вопрос о том, за что и откуда взялись долги, вразумительного ответа от ЖЭКа не последовало. Жильцы не один месяц бились с управляющей компанией. Как им удалось побороть коммунальщиков, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости