16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Отопительный сезон в Хабаровском крае оказался под угрозой срыва |

Теплоснабжающие организации Хабаровского края задолжали газовикам 420 миллионов рублей, сообщает пресс-служба «Газпром газораспределение Дальний Восток».

Один из самых внушительных долгов перед ресурсниками – у ООО «Котельная» поселка Эльбан. Долг предприятия превышает 124 млн рублей. Газовики предупредили предприятие об окончании поставки ресурса.

Руководство «Газпром газораспределение Дальний Восток» отмечает, что если просроченная дебиторская задолженность не будет снижена, то отопительный сезон 2016-2017 гг. окажется под угрозой срыва. Объясняется это тем, что предприятию будет не на что закупить газ у поставщиков проекта «Сахалин-1».

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Хабаровском крае Игорь Глухов в кулуарах X съезда партии рассказал об участии в губернаторских выборах в регионе и планах на новый политический сезон.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости