+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Отопление в Туле собираются включить уже на следующей неделе |

На протяжении последних двух недель самой «горячей» темой, обсуждаемой на тульских интернет-форумах и в социальных сетях, является отсутствие отопления. Подобный ажиотаж вполне понятен – температура на улице больше десяти дней не поднимается выше десяти градусов, а столбики домашних термометров показывают не больше 22, хотя комфортной считается температура, как минимум, на пять градусов выше.

Ранее тульские чиновники «обнадежили» жителей, сообщив, что включать отопление в ближайшее время не планируется, так как преждевременное начало отопительного сезона «не соответствует установленным нормам». Затем стало известно, что тепло придет в дома не раньше середины октября (для сравнения – в прошлом году дома начали отапливать 7 октября). И вот теперь – новая информация.

По уточненным данным, отопление в Туле включат уже 26 сентября. На отладку и проверку тепловых сетей уйдет некоторое время, так что в работе отопления возможны перебои. Начиная с 22 сентября, в каждом городском округе будет работать горячая линия по вопросам теплоснабжения. Узнать номер телефона можно в территориальной администрации.

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости