0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Парковка у калужского рынка снова стала платной |

По распоряжению городского главы Калуги бесплатная парковка, которая построена на территории ранее расположенного там белорусского рынка, теперь стала платной. Более того, стоимость  за место также изменилась.

Теперь с девяти утра до девяти вечера за один час парковки автомобилисту придется заплатить тридцать рублей.  Если машина будет находиться в данном районе с девяти вечера до девяти утра, тогда за час надо будет отдать двадцать рублей. Оставить автомобиль можно и на целые сутки, стоимость такой услуги равняется 150 рублям, а абонемент на месяц можно приобрести за две с половиной тысячи.

Напомним, что тарифы меняются не первый раз. Изначально стоимость за час на этой парковке была тридцать пять рублей днем и пятнадцать рублей в ночное время.

Весной 2015 года тарифы были снижены, вероятнее всего из-за того, что спроса на эти парковочные места не было. Тогда днем за час можно было заплатить двадцать рублей и ночью десять рублей.

Первого апреля 2016 года парковка и вовсе стала бесплатной, так как земля на которой она располагается была передана Службе единого заказа городского хозяйства. Шлагбаум демонтировали, все оборудование отключили. В настоящее время парковка находится в таком положении, однако по всей видимости ненадолго.

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости