16+
19
Июля
Четверг
2018 год

Паводок погубил урожай на огородах жителей Хабаровска |

Река Чернушка в Хабаровске вышла из берегов и затопила огороды местных жителей, сообщает ДВХАБ.

Вода прибывала в течение трех дней. Уровень воды в приусадебных участках составил почти 50 сантиметров, а на улице – больше метра. Из-за скопившейся воды к домам не могли подъехать автомобили.

Увидев, что вода прибывает, жители забили тревогу и стали звонить в МЧС. Но там им в помощи отказали и посоветовали справляться своими силами, сообщает издание. Тогда жители обратились в прокуратуру, но и там им помочь не смогли, послав в МЧС.

Местные жители жалуются, что огород – это чуть ли не единственный источник дохода для многих. И теперь все загублено. Хабаровчане намерены отправить письмо в администрацию, чтобы там разобрались, на каком основании жителям отказали в помощи, когда они в ней нуждались.

Возврат к списку


Миронов призвал мэра Кемерова и местных чиновников уйти в отставку из-за трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»

Миронов призвал мэра Кемерова и местных чиновников уйти в отставку из-за трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»

Чиновники, которые отвечали за безопасность в Кемерове, должны взять на себя моральную ответственность и уйти с постов. Об этом на брифинге в Госдуме заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов.

«Человеческий фактор» унес жизни 64 жителей Кемерова

«Человеческий фактор» унес жизни 64 жителей Кемерова

Трагедия в Сибири продолжила череду пожаров в торгово-развлекательных центрах страны. Только в прошлом году «красный петух» бушевал в 17 ТРЦ по всей России. На этот раз жертвами безрассудства взрослых стали 40 детей.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости