16+
24
Апреля
Вторник
2018 год

Пензенские интернет-мошенники обманули бизнесмена из Саранска на 450 тысяч |

По словам потерпевшего, он нашел в Интернете объявление о продаже необходимого ему кирпича и осветительных приборов.

Предприниматель написал автору объявления о своем желании приобрести товар. В этот же день с ним связался представитель компании. В результате покупатель подписал договор, который ему выслали по электронной почте.

По документу, он должен был произвести предоплату за партию кирпича и ламп. Он сразу же перевел на указанный ему расчетный счет 453 тысячи рублей.

Однако в назначенный день фура с заказом так и не приехала. Контакты, по которым саранский предприниматель связывался с «поставщиком», были недоступны, поэтому он решил лично поехать в Пензу и навестить офис компании. Но, когда он пришел по указанному в договоре адресу, оказалось, что организации не существует.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Возврат к списку


ЖЭК Саранска «кинул» 4 дома на полтора миллиона рублей

ЖЭК Саранска «кинул» 4 дома на полтора миллиона рублей

Жильцы четырех домов в Саранске сменили управляющую компанию, но ЖЭК не хотел с ними расставаться. Точнее сказать, не хотел расставаться с деньгами на лицевых счетах домов. Коммунальщики «отжали» почти полтора миллиона рублей. Знакомая ситуация? Все подробности в нашей статье.

47 тысяч рублей за потоп взыскала с ЖЭКа жительница Саранска

47 тысяч рублей за потоп взыскала с ЖЭКа жительница Саранска

Из-за протечки кровли у жительницы Саранска Татьяны Федосеевой испортился дорогой ремонт. Восемь лет Татьяна не могла добиться от ЖЭКа возмещения ущерба. Однако после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» управляющая компания выплатит женщине 47 тысяч рублей. 

Актуальные новости