16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Пермские дачники задыхаются в автобусах без кондиционеров |

С жалобой на невозможные условия для поездок пермяки обратились в компанию «Компас», которая занимается перевозками по данному маршруту.
– Подержанные немецкие автобусы, в которых возят дачников и отдыхающих в Усть-Качку, не имеют никаких открывающихся окон или форточек. Видимо, в них должна действовать система кондиционирования, но она либо сломана, либо выключена для экономии топлива, –делятся жители Перми в беседе с корреспондентом новостного портала «Домовой Совет».
Представители перевозчика получили претензию от пассажиров и пообещали разобраться в ситуации, но пока никаких конкретных действий не приняли.
– Директор компании мимоходом упомянула, что вообще не пользуется этим маршрутом и не ездила в своих автобусах. Получается, что она не имеет ни малейшего представления о наших проблемах, – жалуются жители.
Между тем жара в Перми не спадает и может продержаться до конца августа. Как садоводам ездить в сад в таких адских условиях – перевозчик не отвечает.

Возврат к списку


Пермские энергетики «кинули» потребителей на сотни тысяч рублей

Пермские энергетики «кинули» потребителей на сотни тысяч рублей

Компания «Пермэнергосбыт» начисляла потребителям плату за электроэнергию на ОДН по собственному желанию. Разница между реальным потреблением и тем, что насчитали в квитанциях, – тысячи киловатт. В результате жильцы одного из домов переплатили почти полмиллиона рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости