16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Пермские общественники борются против теплового монополиста |

Несколько жалоб «ПСК» в Арбитражный суд не изменили мнения судей, которые приняли сторону ассоциации ТСЖ.
— «Сетевая компания» – это специально созданная компания-посредник между генерирующими тепло предприятиями и жителями, которые это тепло потребляют. Многие пермяки уже платят больше на 40 процентов именно из-за присутствия «ПСК». Если ее признают единой для Перми тепловой организацией – тарифы на тепло будут завышать и завышать, — считает председатель ассоциации Александр Зотин.
Представители тепловиков намерены в очередной раз обжаловать решение судей.
— Наша компания уже фактически является поставщиком для 90 процентов пермяков. К тому же мы содержим и ремонтируем более 1500 километров тепловых сетей и почти четыре сотни центральных тепловых пунктов. Затраты компании влияют, в том числе и на тарифы, — комментируют претензии специалисты «Пермской сетевой компании».

Возврат к списку


Пермские энергетики «кинули» потребителей на сотни тысяч рублей

Пермские энергетики «кинули» потребителей на сотни тысяч рублей

Компания «Пермэнергосбыт» начисляла потребителям плату за электроэнергию на ОДН по собственному желанию. Разница между реальным потреблением и тем, что насчитали в квитанциях, – тысячи киловатт. В результате жильцы одного из домов переплатили почти полмиллиона рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости