16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

Пермский Центр защиты прав граждан очистил побережье Мотовилихинского пруда |

Инициатива проведения субботника возникла совершенно случайно.
– В одном из городских средств массовой информации появилась статья об эко-акции «Вода России». Мы решили узнать об этом поподробнее и обратились в управление экологии городской администрации Перми. Оказывается, это ежегодное событие, в котором участвуют тысячи жителей, – рассказывает специалист Центра Леонид Гуляев.
Представители Центра справедливости связались с городской администрацией и сообщили о своем участии в этом проекте.
– Благодаря поддержке районной администрации Мотовилихи, которая предоставила инструменты и машину для вывоза мусора, за два часа активисты собрали шесть больших мешков мусора и расчистили территорию от Райского Сада до пересечения береговой линии с улицей Зенкова, – рассказывает руководитель приемной Центра Олег Денисов.
За порядком на субботнике пристально следили доблестные полицейские, готовые в случае опасности прийти на помощь.
– Мы внесли хоть и не большой, но весомый вклад – не просто прибрали территорию, но и привлекли внимание жителей к тому месту, где они живут и где предстоит жить их детям. Забота об окружающей среде – это забота о себе и своих близких. Мы призываем Центры защиты прав граждан по всей России принять участие в экоакции! – передают эстафету участники мероприятия.

Возврат к списку


Генпрокуратура разберется с загрязнением рек в Якутии после заявлений «Справедливой России»

Генпрокуратура разберется с загрязнением рек в Якутии после заявлений «Справедливой России»

Власти пытаются уйти от ответственности. Якобы никто не виноват в том, что вода стала непригодной для питья. Так справедливоросс Федот Тумусов прокомментировал ситуации с загрязнением сразу трех рек в Якутии. Парламентарий уже направил депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости