0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Петербуржец принял участие в «каруселях» за Милонова и «Единую Россию» |

  По сведениям Конкретно.ру, со средствами массовой информации поделился своим опытом в участии выборных «каруселей» молодой человек. Он представился Владимиром Кошкиным и рассказал, как предлагают «заработать» на голосовании за Виталия Милонова и партию «Единая Россия» в Кировском районе Петербурга.   

    Молодой человек также поделился с корреспондентом «Домового совета» о том, что такие предложения  «подработать»  на выборах можно найти в сети интернет. Ради эксперимента Владимир согласился принять участие. Его, по  предположению, отвели в предвыборный штаб одного из кандидатов по адресу проспект Ветеранов, 16.  

     Владимир удивился, что в «штабе» было много народу, который делился на группы по 5 – 10 человек. Руководители групп проводили инструктаж. За участие обещали от одной тысячи рублей.

     Молодой человек  поведал, что получил список с номерами УИКов и якобы его адресами. «Человек, сидящий рядом с председателем УИКа»  выдавал бюллетень для голосования по  метке. «Специальный человек» закрывал  линейкой листы и делал вид, что фиксирует  данные.

    В результате Владимир смог бы отдать на нескольких участковых избирательных комиссиях голоса за «Единую Россию» и Виталия Милонова, но все бюллетени он намеренно портил. Номера УИКов Владимир называть не стал, так как наблюдателями там работали его друзья.

    Парень пояснил, что итогами своего эксперимента он поделился с журналистами «Фонтанки.ру». С сотрудником редакции он встретился поблизости с участком № 616.

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости