-1°C Москва,
ясно
ясно

Пловчиха Юлия Ефимова решила выставить на продажу олимпийский автомобиль |

Будучи трехкратной олимпийской призершей, Ефимова уже получала в подарок автомобиль после игр в Лондоне. Тогда это был Audi A6.

По словам самой спортсменки, необходимости во втором автомобиле, который ей подарил «Фонд поддержки олимпийцев» за серебро на играх в Рио-де-Жанейро, она не видит. Тем более, что выигранной машиной пользуется только дома, где ей не так часто приходится бывать.

Также в ближайшее время Юлия планирует осесть в Москве и купить здесь квартиру, что тоже удовольствие недешевое. Тех призовых, которые заплатили Ефимовой, точно на жилье не хватит. Видимо поэтому пловчиха решила продать призовой автомобиль.

Правда пока покупателя, который бы пожелал приобрести олимпийскую машину, не нашлось.  

Возврат к списку


Спортсменка из Чувашии выступит на Олимпиаде

Спортсменка из Чувашии выступит на Олимпиаде

Честь России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро будет отстаивать еще одна спортсменка из Чувашии. Ирина Калентьева выступит завтра в соревнованиях по маунтинбайку. Для нее не впервой участвовать в олимпийских соревнованиях: это Афины, Лондон и Пекин. В Пекине она стала бронзовым призером игр.

Новосибирские спортсмены завоевали два «золота» на Олимпиаде в Рио

Новосибирские спортсмены завоевали два «золота» на Олимпиаде в Рио

Новосибирцы  – борец, двукратный олимпийский чемпион Роман Власов и фехтовальщица Юлия Гаврилова завоевали на Олимпиаде для российской сборной две золотые медали.  Российские олимпийцы по количеству побед – на четвертом месте.










Важные новости

Актуальные новости