16+
18
Июля
Среда
2018 год

По вине коммунальщиков дороги на юго-востоке Москвы не будут отремонтированы |

Управляющая компания ГБУ «Автомобильные дороги в ЮВАО» организовывала аукцион для выбора компании, которая проведет ремонт дорог. В аукционной документации компания описала требования к арматуре, стали, доскам, гвоздям и асфальту, а не к качеству и видам необходимых работ. Такой перечень существенно уменьшил количество потенциальных участников в конкурсе.

Компания ООО СК «Дубрава», желающая принять участие в аукционе, подала жалобу на ГБУ «Автомобильные дороги в ЮВАО» в Федеральную антимонопольную службу столицы и пояснила, что для проведения замены асфальтобетонных покрытий, бортового камня и окраске металлических ограждений требования к материалам не обоснованы и даже излишни.

Жалоба была рассмотрена Антимонопольной службой столицы и организацию «Автомобильные дороги в ЮВАО» обязали внести изменения в аукционную документацию.

Возврат к списку


«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

Цыганский табор в «резиновых» квартирах, прямые договоры между жильцами и ресурсниками, капремонт вне очереди и собрания собственников в новом формате. О решении острых вопросов в сфере ЖКХ рассказала справедливоросс Галина Хованская в ходе рабочего визита в Архангельск.

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости