+14°C Москва,
ясно
ясно

По вине управляющей компании 50 домов в Вологде остаются без тепла |

«Мы общими усилиями при помощи других управляющих компаний и МУП «Вологдагортеплосеть» решаем вопросы по каждому конкретному адресу. В течение этой недели мы все дома подключим, не будет ни одного дома без тепла», – комментирует сложившуюся ситуацию заместитель начальника Департамента городского хозяйства Вологды.

Отопительный сезон в Вологде начался еще 13 сентября, однако на горячую линию единой дежурно-диспетчерской службы продолжают поступать сообщения об отсутствии отопления от жителей отдельных домов из всех микрорайонов города. Неполадки возникают по разным причинам.

Возврат к списку


Жители Вологды не хотят переплачивать за отопление

Жители Вологды не хотят переплачивать за отопление

В борьбе за справедливость в сфере ЖКХ в Центр защиты прав граждан Вологды поступают обращения от целых коллективов. Так, например, совсем недавно собственники и пользователи жилых помещений одного из домов решили добиться перерасчета размера платы за коммунальные услуги ненадлежащего качества. Тем более, что грядет новый отопительный сезон, и проблема вновь становится актуальной. 

50 тысяч жителей Вологды могут остаться без горячей воды

50 тысяч жителей Вологды могут остаться без горячей воды

Территориальная генерирующая компания № 2 (ТГК-2) ограничила поставку теплоэнергии муниципальному предприятию «Вологдагортеплосеть». В результате 50 тысяч жителей города могут остаться без горячей воды. Причина банальна – многомиллионная задолженность «Вологдагортеплосети» перед ТГК-2.




Важные новости

Актуальные новости