16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Под Костромой под угрозой срыва отопительный сезон |

Тревожное положение дел обнаружилось в ходе проведения проверки готовности к зимнему отопительному сезону 2016-2017 годов, которую организовала прокуратура Кадыйского района.

Выяснилось, что сразу в нескольких населенных пунктах района – в Завражном, Вешкинском, Екатеринкинском сельских поселениях – как таковой запас дров для работы котельных сделан. Но объемы заготовленного топлива куда меньше тех, что необходимы по закону. И это – в пору, когда до начала отопительного сезона остается совсем немного. Это значит, что котельные, отапливающие многоквартирные дома и объекты социальной сферы, уже в середине зимы будут скрести по сусекам.  То есть вполне вероятен срыв отопительного сезона.

Чтобы такого не случилось, прокурор Кадыйского района направил главам администраций отстающих сельских поселений предостережения в связи с нарушениями в части подготовки к отопительному периоду. Пока – предостережения. Если чиновники не раскачаются, от прокуратуры последуют более жесткие меры воздействия.

 

Возврат к списку


В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

И вновь продолжается бой! Неравный. Между гражданами и ПФР. В Костроме медсестре с 25-летним стажем отказали в назначении досрочной пенсии. Якобы недоработала. На защиту медсестры встала «Справедливая Россия». Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
ЖЭК из Костромы украл у собственников 75 000 рублей на погашение своего штрафа

ЖЭК из Костромы украл у собственников 75 000 рублей на погашение своего штрафа

Это Россия! Жильцы пятиэтажки в 2015 году добились штрафа для ленивой управляющей компании. Сотрудники УК оказались очень хитроумными и списали деньги на штраф с лицевого счета дома. Подробности читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости