16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Под Рязанью построят подземный лабиринт для десантников |

Под Рязанью на базе Рязанского высшего военного десантного командного училища имени генерала армии Василия Маргелова построят первый в России уникальный военный тренировочный комплекс. Он будет предназначен для отработки подразделениями специальных операций приемов ведения боевых действий в различных условиях, в том числе под землей.

Как сообщил газете «Известия» источник в Министерстве обороны РФ, лабиринт будет предназначен в том числе для морально-психологической подготовки военнослужащих. В подземных коммуникациях будет предусмотрен только один выход, и боец должен уметь принять быстрое и адекватное решение, находясь в замкнутом пространстве.

Напомним, что уже сейчас на базе прославленного учебного заведения для подготовки офицеров-десантников созданы условия для горной подготовки, альпинизма и ведения подводного боя.

Возврат к списку


«Поскользнулся, упал, очнулся – гипс».  В Рязани ЖЭК полгода не убирал подъезды, чтобы жители не падали на мокрых полах

«Поскользнулся, упал, очнулся – гипс». В Рязани ЖЭК полгода не убирал подъезды, чтобы жители не падали на мокрых полах

В Рязани управляющая компания сама себя освободила от уборки подъездов. Чтобы зимой жильцы не падали на мокром полу. При этом деньги за эту услугу коммунальщики исправно собирали. 
Рязанские коммунальщики выплатили 90 000 рублей пенсионерке за залитую квартиру

Рязанские коммунальщики выплатили 90 000 рублей пенсионерке за залитую квартиру

Три года коммунальщики не могли отремонтировать дырявую крышу многоквартирного дома. Вся мебель в квартире пенсионерки пришла в негодность. Добиться возмещения ущерба за залитую квартиру помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». 

Рязанские коммунальщики три года вынуждали жильцов мокнуть во время дождя в собственных квартирах

Рязанские коммунальщики три года вынуждали жильцов мокнуть во время дождя в собственных квартирах

Жильцы многоэтажного дома многие годы пытались добиться от коммунальщиков ремонта крыши. Но все их просьбы игнорировались. За помощью жители дома обратились в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости