+8°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Под Саратовом школьника вытолкали из автобуса из-за просроченного проездного |

Сообщается, что инцидент произошел еще в октябре, но стало известно о нем только сейчас.

Водитель одного из автобусов вытолкал на улицу 10-летнего мальчика, у которого был просрочен проездной билет. При этом водитель отобрал у ребенка билет и киберкарту ученика, без которой мальчик не смог попасть в школу.

Позже бабушке мальчика пришлось заплатить водителю 34 рубля, чтобы вернуть карту, то есть фактически оплатить две поездки на автобусе.

Буквально на днях по всей стране прогремел случай с 9-летней девочкой из Екатеринбурга, которую кондуктор высадил из автобуса на 30-градусный мороз.

Девочка потеряла проездной, а денег у нее не оказалось, поэтому проезд оплатить не смогла. При этом никто из пассажиров за ребенка не заступился и не предложил оплатить ее билет. 

Возврат к списку


Уфимские родители пожаловались на поборы в детском саду

Уфимские родители пожаловались на поборы в детском саду

Родители детей из детского сада №48 в Уфе пожаловались на поборы. Соответствующая жалоба появилась в электронной приемной органов власти Башкирии. Жалоба отправлена в Министерство образования республики. Родители сообщают, что многократно их заставляли «скидываться» на бытовую химию для кухни и санузлов и мебель, а также платить за разбитую посуду.









Важные новости

Актуальные новости