16+
18
Июля
Среда
2018 год

Половина ДТП в Белгородской области происходит из-за плохого состояния дорог |

Плохие дороги доставляют не только неудобства водителям, но  влекут за собой многочисленные ДТП. В этом году в Белгородской области произошло 687 дорожно-транспортных происшествий, из них в половине случаев виной послужило плохое состояние дорог. Как итог – 61 человек погиб, 377 получили травмы.

Сотрудники регионального ГИБД подчеркивают, главными недостатками в местах аварий являлись отсутствие или плохая видимость дорожной разметки, полное отсутствие дорожных знаков в необходимых местах. В ряде случаев виной аварий стало неправильное применение дорожных знаков.

По данным фактам составлено тридцать семь  административных материалов в отношении юридических лиц, контролирующих состояние дорог региона.

Возврат к списку


Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости