16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Добились для жительницы Джанкоя сдачи документов на приватизацию жилья |

После грамотной консультации волонтеров Симферопольского Центра защиты прав граждан женщина сумела добиться сдачи документов в Госкомрегистр на приватизацию жилья.

Татьяна Стадник законным путем получила трехкомнатную квартиру на всю семью, отработав положенный срок в Крымканалстрое. В тот момент, когда шла общая приватизация жилья в Крыму, она заболела. Межпозвонковая грыжа, остеохандроз, анемия и женщина четыре года пролежала в постели.

Сейчас она подлечилась и имеет возможность медленно, но передвигаться. И, наконец, в октябре 2015 года, собрав документы, оплатив все процедуры по счетам, сдала все документы в муниципальные органы по приватизации.

Когда в назначенный срок она пришла получать документ о приватизации квартиры, начальник приватизационного бюро объяснила ей, что она не может получить документы. При этом она настойчиво порекомендовала доверчивой женщине написать под диктовку заявление о приостановлении госрегистрации права собственности на жилое помещение, что Татьяна Стадник и сделала.

Но, когда она пришла домой, поняла, что совершила большую ошибку.

Тогда женщина обратилась в Симферопольский Центр справедливости. После ей разъяснили процедуру переоформления документов с украинских на российские. Также дали рекомендации, в какой орган нужно обратиться с документами для приватизации жилья, что женщина и сделала. Теперь она без проблем сможет приватизировать свое жилье.

Возврат к списку


Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионерка из Липецка решила проверить правильность начисления своей пенсии. Пенсионный фонд отвечал на ее заявления отписками. Только после вмешательства квалифицированных юристов ПФР признал свои ошибки в расчетах. Женщине выплатили все положенные деньги. 

Актуальные новости