16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Добились для жительницы Джанкоя сдачи документов на приватизацию жилья |

После грамотной консультации волонтеров Симферопольского Центра защиты прав граждан женщина сумела добиться сдачи документов в Госкомрегистр на приватизацию жилья.

Татьяна Стадник законным путем получила трехкомнатную квартиру на всю семью, отработав положенный срок в Крымканалстрое. В тот момент, когда шла общая приватизация жилья в Крыму, она заболела. Межпозвонковая грыжа, остеохандроз, анемия и женщина четыре года пролежала в постели.

Сейчас она подлечилась и имеет возможность медленно, но передвигаться. И, наконец, в октябре 2015 года, собрав документы, оплатив все процедуры по счетам, сдала все документы в муниципальные органы по приватизации.

Когда в назначенный срок она пришла получать документ о приватизации квартиры, начальник приватизационного бюро объяснила ей, что она не может получить документы. При этом она настойчиво порекомендовала доверчивой женщине написать под диктовку заявление о приостановлении госрегистрации права собственности на жилое помещение, что Татьяна Стадник и сделала.

Но, когда она пришла домой, поняла, что совершила большую ошибку.

Тогда женщина обратилась в Симферопольский Центр справедливости. После ей разъяснили процедуру переоформления документов с украинских на российские. Также дали рекомендации, в какой орган нужно обратиться с документами для приватизации жилья, что женщина и сделала. Теперь она без проблем сможет приватизировать свое жилье.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости