+4°C Москва,
облачно
облачно

После ремонта теплосетей на дорогах Астрахани остались дыры |

   Как сообщает жители Астрахани, на пересечении улицы Кирова и набережной 1-го Мая, а также в районе дома №55 по улице Шаумяна, прямо в асфальтовом покрытии – 2 глубокие дыры. Образовались они после ремонта теплосетей, в результате некачественной укладки дороги коммунальными службами города.

   Горожане обратились в управление по коммунальному хозяйству и благоустройству города с письменным заявлением привести дорогу в порядок. В полученном ответе сказано, что провал по первому адресу должны заделать ООО «Астраханские тепловые сети», так как находится он в аккурат на тепловых сетях. Срок у них до 30 ноября 2016 года. А вот с дырой на улице Шаумяна все гораздо сложнее. В составленном плане работ по текущему ремонту дорожного покрытия на 2016 год, данный адрес не значится и денежных средств на нее не выделено.

   Население Астрахани обещает проконтролировать ремонтные работы, вот только, когда они будут, неизвестно. А пока провалы благополучно засыпаются мусором, чтобы в них не проваливались колеса автомобилей.

Возврат к списку










Важные новости

Актуальные новости