+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

После вмешательства мироновского Центра новосибирские коммунальщики отремонтировали крыльца пятиэтажки |

Жители новосибирской пятиэтажки по улице 1-я Инская, 12 несколько лет выходили из второго, третьего и четвертого подъездов своего дома с опаской. Дом построен в 1972 году и, наверное, с тех самых пор никто не ремонтировал бетонные ступени крылец. От времени ступеньки рассыпались, обнажилась арматура, создалась опасность травмироваться прямо на входе в собственные подъезды. Сколько бы обеспокоенные собственники ни обращались в управляющую компанию «УЖКХ Октябрьского района», коммунальщики все не находили времени отреагировать на жалобы жителей.

Потеряв терпение и надежду на то, что управляющая компания усовестится и сама займется ремонтом ступеней, жительница дома Нина Дмитриевна обратилась за поддержкой в мироновский Центр. В Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия» активная собственница написала письменное заявление в управляющую компанию о ненадлежащем содержании общедомового имущества, а копию послала в Госжилинспекцию.

– После этого не прошло и месяца, как коммунальщики нашли и время, и средства для ремонта наших разрушенных крылец, – позвонив в мироновский Центр, поделилась радостью Нина Дмитриевна. – Большое спасибо, и продолжайте вашу нужную работу!

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости