16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

После закрытия «Октября» на весь Псков остался один кинозал |

Администрация псковского кинотеатра «Октябрь» сообщила, что учреждение закрыто по причине ремонта. Журналисты «Псковской Правды» решили узнать, как долго он продлится, и связались с замдиректора ОАО «Экран» Евгением Левковичем.

До недавнего времени «Экран» управлял двумя действующими в городе кинотеатрами – «Победой» и «Октябрем».

Евгений Левкович объяснил журналистам, что часть акций «Экрана» находилась в государственных руках, часть  у частников. Собственники решили разойтись, и теперь с 11 августа образовалось новое юридическое лицо  информационно-культурный центр «Октябрь». Возможно, администрация передаст «Октябрь» в ведение театрально-концертной дирекции, но Евгений Левкович не знает планов новых собственников на кинотеатр.

Напомним, в «Октябре» было два зала, таким образом, на весь Псков остался всего лишь один зал в «Победе», где можно посмотреть кино.

Собственник нового ТРЦ «Акваполис» обещает кинотеатр «Мираж» на семь залов, но пока это в  планах.

 

Возврат к списку


230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

Псковские депутаты на одном из заседаний приняли решение, которое позволило управляющим компаниям в одностороннем порядке повышать коммунальные тарифы. В результате ошибки коммунальщики обобрали жителей города на сотни миллионов рублей. Помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия». 
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости