16+
19
Января
Пятница
2018 год

После закрытия «Октября» на весь Псков остался один кинозал |

Администрация псковского кинотеатра «Октябрь» сообщила, что учреждение закрыто по причине ремонта. Журналисты «Псковской Правды» решили узнать, как долго он продлится, и связались с замдиректора ОАО «Экран» Евгением Левковичем.

До недавнего времени «Экран» управлял двумя действующими в городе кинотеатрами – «Победой» и «Октябрем».

Евгений Левкович объяснил журналистам, что часть акций «Экрана» находилась в государственных руках, часть  у частников. Собственники решили разойтись, и теперь с 11 августа образовалось новое юридическое лицо  информационно-культурный центр «Октябрь». Возможно, администрация передаст «Октябрь» в ведение театрально-концертной дирекции, но Евгений Левкович не знает планов новых собственников на кинотеатр.

Напомним, в «Октябре» было два зала, таким образом, на весь Псков остался всего лишь один зал в «Победе», где можно посмотреть кино.

Собственник нового ТРЦ «Акваполис» обещает кинотеатр «Мираж» на семь залов, но пока это в  планах.

 

Возврат к списку


Псковский Центр защиты прав граждан остановил войну соседей за дорогу

Псковский Центр защиты прав граждан остановил войну соседей за дорогу

Жители пятиэтажки по улице Стахановская,14 уже который год боятся выходить на улицу. Двор у них сквозной. Поэтому по дороге каждый день гоняют автомобилисты из соседних домов. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам грамотно решить эту проблему. 

Актуальные новости