+10°C Москва,
ясно
ясно

Председатель товарищества требовал вознаграждение в 13 млн рублей |

В частности, председатель обвиняется в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По информации следствия, с февраля по май 2016 года обвиняемый изготовил фиктивные документы об избрании председателем товарищества и председателем ревизионной комиссии двух местных жителей. После этого потребовал от них передать ему в качестве вознаграждения за данные незаконные действия 200 тысяч долларов (13 миллионов рублей).

В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, которая подтверждает причастность обвиняемого к совершению преступления. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку


Железнодорожный суд Симферополя умерил аппетиты коммунальщиков

Железнодорожный суд Симферополя умерил аппетиты коммунальщиков

«Железнодорожный Жилсервис» пытался через суд взыскать с семьи пенсионерки «задолженность» за содержание и ремонт многоквартирного дома. Симферопольский Центр защиты прав граждан помог освободить Любовь Чуркину и ее дочь от необоснованных расходов.



Важные новости

Актуальные новости