+4°C Москва,
облачно
облачно

При помощи Центра справедливости Ульяновска банк вернул заемщице 37 632 рубля |

Из информации и документов, предоставленной Рязидой Имайевной, специалисты мироновского Центра выяснили, что сумма кредита составила 149 632 рубля на четыре года.

Обязательным условием при заключении кредитного договора сотрудники банка выдвинули условие страхования жизни. Когда женщина решила отказаться от страхования жизни, ей было сказано, что сейчас это сделать необходимо для заключения договора, но в последующем можно будет отказаться.

30 марта 2016 года женщина написала заявление в банк об отказе от услуг страхования, но получила отказ. Хотела бы исключить из договора услугу страхования жизни.

Специалисты Центра справедливости подготовили претензию в банк о возврате страховой премии и заявление в УФАС по Ульяновской области о нарушении банком КБ «Ренессанс Кредит» Федерального закона «О защите конкуренции».

В результате Рязидя Имайевна Полканова сообщила в Центр, что ей возвратили денежные средства в размере 37 632 рублей, которые ей пришлось заплатить за оформление дополнительной услуги страхования жизни при оформлении кредитного договора на потребительские услуги.   

Возврат к списку










Важные новости

Актуальные новости