-1°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Приморцы жалуются на перебои с выплатами компенсаций подтопленным районам |

Жители Приморского края возмущены перебоями с выплатой компенсаций за затопленные дома и подворья. Выяснилось, что в двух районах Приморья есть все условия для получения выплат, а люди собрали документы – вот только деньги в почтовые отделения так и не поступили.

Об этом нарушении сообщили губернатору чиновники на местах, чем весьма удивили главу региона, сообщает сайт Владивостока Vl.ru. Люди в подтопленных районах в течение двух дней получали отказ в компенсационных выплатах, а теперь уже и не знают, получат ли они свои несколько тысяч или нет.

Приморцы иронизируют в социальных сетях: «зато бюллетени для выборов доставили сразу и в срок!». Напомним, в ряде муниципальных округов голосование прошло досрочно, 15 сентября. Все документы и оборудование для избирательных участков были доставлены еще 12 числа.

Но вот с компенсационными выплатами так оперативно работать не выходит. Краевые власти пообещали в данном вопросе разобраться, а губернатор еще раз подчеркнул, что деньги получат все пострадавшие. Только неясно когда.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости