+10°C Москва,
ясно
ясно

Продавцы «кастрюль от Макаревича» вновь приехали в Тюмень |

Чтобы презентовать кастрюли и сковородки продавцы сняли зал в одном из ресторанов города. Приглашение на мероприятия, как пишет издание «Вслух», многие получили по почте, однако и без него можно было попасть на шоу. Во время сеанса представителям компании удалось навязать как минимум один кредит: «Если нет наличных, оформляйте в долг, мы работаем с банками», – отметил ведущий. Утварь купила пожилая тюменка, которая, якобы, выиграла приз, но за него, как и следовало ожидать, нужно заплатить. Отказать, воспитанные в других социально-экономических условиях, пенсионеры не могут, ведь на все вопросы, задаваемые продавцом, они отвечают «да».

Психологи настоятельно рекомендуют не брать на такие встречи деньги и паспорт, а лучше вообще не них не ходить. Если же манипуляциям противостоять не удалось, то деньги вернуть сложно, но можно. Необходимо обязательно в течение двух недель обратиться к продавцам и отказать от необоснованно дорогого товара, только нужно найти причину, поясняют юристы.

Кстати, во время презентации используется образ известного музыканта Андрея Макаревича, который к мероприятию никакого отношения не имеет. 

Возврат к списку


В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

Пятиэтажный дом в Тюменской области не знал ремонта 35 лет. Жуткое состояние дома пугало не только жильцов, но и проходящих мимо. Местные пытались добиться от ЖЭКа хоть каких-то работ – все тщетно. Как активным горожанам удалось добиться ремонта, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости