16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Продвижение мироновской инспекции осложняют разбитые дороги и пробки |

В минувшие выходные мотоинспекция Сергея Миронова из Новосибирска транзитом через Омск проследовала в Тюмень, чтобы принять участие в мероприятии, организованном справедливороссами на одной из центральных площадей города. На митинг смогли попасть лишь Алексей Гайдамашко и Александр Ушаков: один участник вынужден был остановиться на ремонт, а остальные байкеры застряли в многочисленных пробках.

В Кемеровской области группе также пришлось разделиться для проведения текущего ремонта. В Новосибирске мотоинспекция опять собралась в полном составе. Там же команда «переобулась»: износ покрышек произошел намного раньше расчетного времени – изначально планировалось провести ремонт в Тюмени.

Далее команда продолжила путь в Курган. Бездорожье и пробки сильно препятствуют движению по запланированному маршруту, но байкеры не теряют энтузиазма и продолжают свою миссию.

Медленно, но верно мотоинспекция «Справедливой России» приближается к конечной точке своего пробега – городу Севастополю.

Напомним, инициатором всероссийского мотопробега стал депутат Государственной Думы, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Байкеры выехали 5 августа из Владивостока, проедут через всю Россию и завершат большое путешествие 20 августа в Севастополе. По пути они собирают информацию о качестве дорог, ценах на бензин, получают наказы Сергею Миронову, которые россияне оставляют в Центрах защиты прав граждан.

Подробнее о большом мотопутешествии можно прочитать ЗДЕСЬ.

Возврат к списку


Генпрокуратура разберется с загрязнением рек в Якутии после заявлений «Справедливой России»

Генпрокуратура разберется с загрязнением рек в Якутии после заявлений «Справедливой России»

Власти пытаются уйти от ответственности. Якобы никто не виноват в том, что вода стала непригодной для питья. Так справедливоросс Федот Тумусов прокомментировал ситуации с загрязнением сразу трех рек в Якутии. Парламентарий уже направил депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ.

Жители Якутии остались без питьевой воды. «Справедливая Россия» требует уволить министра экологии республики

Жители Якутии остались без питьевой воды. «Справедливая Россия» требует уволить министра экологии республики

Экологи бьют тревогу. В Якутии произошел прорыв дамб алмазодобывающей компании АЛРОСА. Так сразу в несколько рек попали опасные вещества. Уровень таких веществ превысил допустимые нормы. Теперь вода в этих реках опасна для жизни. А ведь это единственные источники питьевой воды для четырех районов республики. Депутат Госдумы Федот Тумусов призвал к ответу министра экологии Якутии Сахамина Афанасьева и руководство АЛРОСА.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости