16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Прокуратура подала в суд на минздрав Хакасии |

Несовершеннолетняя девочка-инвалид, проживающая в селе Боград, находилась на амбулаторном лечении в Боградской районной больнице по причине редкого заболевания. В соответствии с медицинским заключением ребенку необходимо соблюдать диетотерапию и специальное лечебное питание, которое состоит из семи наименований. 
Законный представитель девочки неоднократно обращался в Боградскую районную больницу за бесплатным лечебным питанием, но оно было представлено не в полном объеме.
В результате прокуратура района направила исковое заявление в суд с требованиями обязать республиканский минздрав осуществить заказ и поставку лечебного питания.

Возврат к списку


Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Долевое строительство привлекает клиентов хорошей ценой, но вот в итоге новоселов могут ждать самые различные сюрпризы. Например, у семьи из Абакана в новой квартире стояки канализации и водоснабжения находились непосредственно в жилой комнате, было очень много брака. Клиенты отказались принимать квартиру, а за плохую работу выбили с застройщика солидную сумму. Как это сделать, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости