+9°C Москва,
ясно
ясно

Прокуратура заинтересовалась оренбуржцем, который устроил пикет |

Анатолий Савин из п. Красный Коммунар был замечен на втором пикете около здания областной прокуратуры. Мужчина рассказал, что еще в 2011 году ему прислали сообщение из налоговой, где сообщалось о задолженностях, которые числятся в столице. Семья тогда вовсе посчитала, что у Савина есть другая жена в Подмосковье.

После разбирательства выяснилось, что паспортные данные из письма весьма схожи с данными Савина. Тогда и удалось узнать, что аналогичный паспорт выдали постороннему мужчине. Различие состоит лишь в двух последних цифрах в номере паспорта. Мошенник приклеил свое фото в паспорт, схожий с паспортом оренбуржца, а потом оформил несколько кредитов, возложив обязанности по выплате на жителя Сакмарского района Оренбуржья.

Сельчанину удалось доказать, что кредиты не имеют к нему никакого отношения. Савин уверяет, что в сложном деле замешана целая банда, включающая полицейских и сотрудников УФМС.

После истории с поддельным документом Савин не может устроиться на работу и оформить кредит. На пикетах мужчина требует уволить «оборотней в погонах» и наказать виновных. Оренбуржца уже пригласили в прокуратуру для беседы и пообещали разобраться в проблеме.

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости