16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Псковская администрация заплатит 15 миллионов рублей за ремонт 1 километра дороги |

Администрацией Новосокольнического района заключила контракт с акционерным обществом «Дорожное эксплуатационное предприятие №275». Об этом сообщается на сайте областного Государственного комитета по транспорту.

Дорожники займутся ремонтом дороги около деревни Скрипки Новосокольнического района. Работы запланированы на 4-й квартал 2016 года. Примечательно, что длина участка 1,97 км. Журналистов удивила цена контракта, а это 30 миллионов 730 тысяч рублей! Таким образом, 1 километр стоит 15 миллионов рублей. Пользователи соцсетей подхватили эту новость, люди возмущаются неправдоподобной стоимостью дороги.

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости