16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

Псковские пенсионеры: местные продукты дороже привозных |

Псковская газета «КурьерЪ» опубликовала народные новости: письма и смс читателей. Так, пскович пишет, что пенсионеров загнали в угол: с текущим уровнем цен в магазин лучше не заходить. Еще он отметил, что проводимая акция «Покупай свое» не имеет смыла, так как ценник на местные продукты выше, чем на привозные.

Жительница Пскова осталась недовольной тем, как поменяли столбы ЛЭП на Средней улице: один столб поменять забыли и теперь он уродует всю улицу.

Другая женщина сделала замечание на тему доступной среды. Она заметила, что новый детский магазин на Октябрьском проспекте имеет высокое крыльцо, мамам с колясками и пенсионерам туда не подняться.

И единственная добрая новость: в деревне Зайцево Псковского района наконец-то стали асфальтировать дорогу, причем сразу в двух местах (не иначе, как перед выборами). Местные жители не верят своим глазам и пребывают в шоке.

 

Возврат к списку


Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости