16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Псковские власти пока сами не знают дальнейшую судьбу закрытого «Октября» |

Теперь судьба «Октября» решится на заседании совета директоров: закрыть его на ремонт или продолжить работу.  Единственный член совета, известный СМИ, это Дмитрий Месхиев, режиссер, глава областной Театрально-концертной дирекции.

Он сообщил журналистам «Псковской правы», что еще не известно, когда состоится заседание совета директоров, но заявил, что с кинотеатром «надо что-то делать».

Тем временем, главный вопрос, который заботит псковичей, зачем сначала надо было закрыть кинотеатр, не зная, что с ним делать дальше? В «Октябре», хоть и устаревшем, есть зал с удобными диванами, а в «Победе» – кресла, которые не устраивают многих зрителей. Но теперь у всего города нет выбора, где смотреть кино.

Возврат к списку


230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

Псковские депутаты на одном из заседаний приняли решение, которое позволило управляющим компаниям в одностороннем порядке повышать коммунальные тарифы. В результате ошибки коммунальщики обобрали жителей города на сотни миллионов рублей. Помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия». 
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости