16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Пытавшихся перейти псковскую реку Кебь дачников унесло течением |

Об этом инциденте журналистам ПЛН рассказали читатели. Они сообщили, что женщине удалось спастись сразу, а вот мужчина минут 40 барахтался в холодной воде, цепляясь за ветки кустарников, пока на его крики не сбежалась помощь.

На конечной остановке дачного автобуса №139 стоит много авто. Это машины тех, кто оставил транспорт и решил идти до дачи вброд. Те люди, которые смогли проехать по мосту до наводнения, уже неделю не могут вывести свой транспорт из-за водной блокады.

Читатели ПЛН в комментариях возмущаются, что прошла неделя, а МЧС ничего не предпринимает, не организовывает безопасную переправу.

Возврат к списку


230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

Псковские депутаты на одном из заседаний приняли решение, которое позволило управляющим компаниям в одностороннем порядке повышать коммунальные тарифы. В результате ошибки коммунальщики обобрали жителей города на сотни миллионов рублей. Помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия». 
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости