+3°C Москва,
облачно
облачно

Работникам тубдиспансера в Абакане угрожают лишением премии за вопрос о зарплате |

Сотрудники уверяют, что даже не могут задавать вопросы по срокам погашения задолженности.

– За подобные вопросы в бухгалтерии нам просто угрожают лишением премиальных. А мы эти крохи заработали нелегким трудом. Бухгалтер отвечает, что денег нет, а от Министерства финансов мы так и не получили ответа, – сетует одна из сотрудниц абаканского тубдиспансера.

Со слов работников учреждения, выплата заработной платы происходит до 5 числа каждого месяца, но ее нет до сих пор. О том, что задержка существует, подтвердили и в самом медицинском учреждении. Там только разводят руками  финансирования нет.

В региональном минфине эту тему стараются обходить. Однако известно, что за две недели не было произведено ни одного платежа, ожидается помощь из федерального центра.

Отметим, если вам не платят зарплату, поможет защитить свои права инструкция Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» «Если не платят зарплату». Так же вы можете лично обратиться в Центр справедливости по адресу в Абакане – улица Щетинкина, дом 59.

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.










Важные новости

Актуальные новости