16+
25
Апреля
Среда
2018 год

Ребенок вернулся с травмами из детского клуба в Каменск-Шахтинске |

  Учреждений, специализирующихся на организации детского досуга в городе Каменск-Шахтинский, станет меньше. Так, свою репутацию запятнал детский клуб. В его стенах занимались присмотром и обучением ребят возрастом от года до десяти лет. Родители без всяких угрызений совести оставляли своих детей на попечительство воспитателей.

  Однако одна из матерей забила тревогу. Ее сын после очередного проведенного досуга в детском клубе вернулся домой с травмами. Обеспокоенные родители обратились в городскую прокуратуру. Сотрудниками правоохранительных органов была проведена проверка деятельности детского учреждения. Выяснилось, что беспокойство родителей небеспочвенно.

  Было установлено, в стенах клуба нарушались санитарно-эпидемиологические правила. Кроме того, были выявлены нарушения пожарной безопасности, которые несли угрозу жизни воспитанников. Сотрудники прокуратуры выдвинули руководителю административный штраф. Кроме того, есть вероятность, что горе-предпринимателю запретят работать с детьми. Деятельность детского клуба приостановлена на два месяца. 

Возврат к списку


Актуальные новости